Меню

Марципаны на кедровых орехах

06.04.2022

Кедровый марципан классический  изысканные сибирские конфеты, сделанные на основе ядра кедрового ореха, перетёртого в марципановую массу, покрытые шоколадной глазурью. Пикантный вкус и яркое послевкусие удивят даже бывалых ценителей сладостей.

Состав: ядро кедрового ореха, сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин подсолнечный), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, ядро кешью, ядро миндаля, патока, сорбитовый сироп (подсластитель), лецитин подсолнечный(эмульгатор), экстракт ванили натуральный. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Возможно наличие следов арахиса, кунжута, злаков, яичных продуктов и других видов орехов.

Энергетическая ценность: 420 ккал | 1 760 кДж

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

  • белки: 13 г
  • жиры: 18 г
  • углеводы: 52 г

Срок годности: 6 месяцев

Какие сладости Вас заинтересовали? Я отвечу моментально!