Белевская пастила с логотипом

Пастила Белевская, 100, 175 гр, 200 в полноцветной коробочке по индивидуальному дизайну с логотипом



Пастила известна как сладкий десерт еще с XIV века, родился рецепт предположительно в русском городе Коломна. До начала XX века название блюда писалось как «постила», что непосредственным образом было связано с технологией приготовления.

Готовили пастилу из кислых яблок сортов антоновка, зёленка, титовка, смешивали их с ягодами – малиной, брусникой, смородиной. Добавляли мёд, позднее (с первой половины XIX века) – сахар, с XV века, для придания десерту белого цвета, белок куриного яйца.

Однако он был необязательным компонентом, у него была роль своеобразного «отбеливателя», поскольку натуральная яблочная пастила - ржавого цвета из-за активных процессов окисления яблок.


В 1888 году промышленник и купец А.П. Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой рецепт белевской пастилы. В 1860 году он посадил фруктовый сад - более тысячи саженцев.

К восьмидесятым годам 19-го века сад уже начитывал две с половиной тысячи деревьев.

Так же мы можем составить подарочные наборы в состав которых войдет белевская пастила.


Новогодние подарочные кофейные наборы с корицей



Новогодний подарочный набор "Чай и кофе"


 Мы подготовим для Вас предложения и предложим варианты реализации Вашей идеи в кротчайшие сроки!

Вы можете сделать заказ непосредственно у нашего менеджера, либо отправить запрос по почте.

Обязательно укажите следующие данные:

  • Количество
  • Макет упаковки или логотип и пожелания к методу брендирования изделия
  • Желаемые и максимальные сроки поставки
  • Требования к упаковке изделия
 Мы подготовим для Вас предложения и предложим варианты реализации Вашей идеи в кротчайшие сроки!

 

Какие сладости Вас заинтересовали? Я отвечу моментально!