Меню

Чай в елочных шарах с логотипом

Самый популярный новогодний подарок – это украшение на елку. 

Внутри каждого шара чай на выбор:

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ. АРОМАТИЗИРОВАН БЕРГАМОТОМ

Многоцветная гамма чайного листа с оттенками свежей зелени, каштановыми полутонами и золотистым сиянием молодых листочков - высокосортный Дарджилинг в сочетании с экстрактом эфирного масла бергамота, несет в себе яркий бальзамически-пряный аромат и характерное цитрусовое послевкусие.

Рекомендации к завариванию: 1 гр. чая на 100 мл воды, время настаивания 3-4 минуты при температуре воды – 95-100°C.

Листовой чёрный ароматизированный.

ЧЕРНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ЧАЙ С ЧАБРЕЦОМ C ТЕРПКИМ АРОМАТОМ

Черный классический чай с чабрецом обладает терпким ароматом благодаря крепости самого чая и натуральному чабрецу. Чабрец (тимьян) принято считать растением-лекарством чуть ли не от всех болезней.

Традиция добавлять в чай чабрец пришла в Россию из средней Азии, в Европе тимьян был хорошо известен и часто выращивался в монастырских аптекарских садах. Чабрец, в гармоничном сочетании с черным чаем раскрывается во всей полноте и яркости своего вкуса, привносит душисто-пряное благоухание.

Рекомендации к завариванию: 1 гр. чая на 100 мл воды, время настаивания 3-4 минуты при температуре воды – 95-100°C.

ИНДИЙСКИЙ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ СО СПЕЦИЯМИ - БОДРЯЩИЙ, ПРЯНЫЙ НАСТОЙ

Индийский черный чай со специями - бодрящий, пряный настой с кардамоном, мадагаскарской корицей, имбирем, бразильским перцем и гвоздикой. Оптимален для приготовления индийского традиционного чая с молоком - «масала чай».

Рекомендации к завариванию: 1 гр. чая на 100 мл воды, время настаивания 3-4 минуты при температуре воды – 95-100°C.

Листовой чёрный ароматизированный.

Чайный купаж.

СВЕЖЕСТЬ МЯТЫ И ТОНКИЙ ЦИТРУСОВЫЙ АРОМАТ ЛИСТЬЕВ ЛИМОННИКА

Душистый настой хорошо согревает, бодрит благодаря пряному вкусу белого имбиря в сочетании с лакричной сладостью, свежестью мяты и тонким цитрусовым ароматом листьев лимонника.

Состав: Зеленый чай, мята, имбирь, лимонник, лимонные корочки, корень лакрицы.

Рекомендации к завариванию: 2 гр. чая на 100 мл воды, время настаивания от 3 до 5 минут при температуре воды – 100°C.

Листовой, травяной чай.

Чайный купаж.


Либо любой купаж по Вашему желанию.

Мы предлагаем ёлочные чайные шарики в 3 диаметрах: 6, 8 или 10см

Брендирование шариков: 

 - лента с логотипом

 - нанесение логотипа на шарик

 - подарочная упаковка

Елочные шары с чаем станут отличным новогодним подарком родным, друзьям и коллегам!

Вы можете сделать заказ непосредственно у нашего менеджера, либо отправить запрос по почте.

Обязательно укажите следующие данные:

  • Количество
  • Макет упаковки или логотип и пожелания к методу брендирования изделия
  • Желаемые и максимальные сроки поставки
  • Требования к упаковке изделия

 Мы подготовим для Вас предложения и предложим варианты реализации Вашей идеи в кротчайшие сроки!

Какие сладости Вас заинтересовали? Я отвечу моментально!